Неизмеримые шнурки

вслЕпУЮ зАдОм пОпЯтЯсь
И нАрЫвАЯсь нА нАпрЯгИ
вОвнЕ мЫ прЕм И рвУццА шнЯги
врАгОфф жЫстОкИхъ рАз'ЕбЯсь!

нЕспрАвЕдлИвЫй пОлнЫй нАх
дОкОлЕ нАс сОбрАлсЯ мУчЕть?!
А ктО вЕнОвЕн нЕ пОлУчЕт
зАслУжЭннЫй фИтИлИнг в пАх

тАк трЕпЕзчИтЕ мУдОкИ!
врАгОфф фсЕ шнЯгИ мЫ пОхЕрИм
И сОрАзмЕрЕннО ИзмЕрИм
нЕИзмЕрИмЫЕ шнУркИ!


Рецензии