Признание

Чем мы так с тобою связаны?
Эта связь прочнее прочного.
Осчастливлены? Наказаны?
Вместе - вопреки всему.
Да и, кроме всего прочего,
Ведь ничем же не обязаны.
Те слова, что прежде сказаны,
Нынче канули во тьму.
 
Что удерживает рядом нас?
Друг без друга трудно дышится.
И твой голос, словно божий глас,
Рвет и режет тишину.
Как поется, так и слышится.
Мы с тобой еще покажем класс.
О разлуке не про нас рассказ,
А измены - не в вину.

И союз наш не разбить мечом,
Даже приложив старания.
Нам чужие сплетни нипочем,
Друг о друге знаем все.
Вот тебе мое признание:
Стал ты в жизни для меня лучом,
Я устойчива твоим плечом.
Мы в себе любовь несем.

январь 2009


Рецензии
А тут согласна с каждым словом!

Марина Мирская   04.06.2009 23:20     Заявить о нарушении