Современный вопрос

Песня протеста

Для каждого на свете
В равной силе солнце светит!
Но люди есть такие,
Для которых мир - могила!
Они так любят войны,
Им нужны людские бойни!

Не нужна война, на свете есть любовь!
Мы готовы петь об этом вновь и вновь!
Все должны во всём быть преданны Земле!
Не должны мы слышать, не должны мы слышать,
Не должны мы слышать слова о войне!

Мы будем петь об этом,
Счастье нужно нашим детям!
Рождаются ведь все раз!
И похожи все на нас.
Но годы вдруг проходят
И плоды несчастья всходят!
---------------------------------
*Ссылка на песню:
http://talisman.clan.su/load/2-1-0-31
(предлагаю сотрудничество поэтам и драматургам)


Рецензии