Я умирал десятки раз...

Я умирал десятки раз,
Смерть приходила и смеялась,
И времени не оставалось,
Для пары самых важных фраз...

То со спины, сидя в засаде,
То не видна, то при параде,
Но каждый раз одно и то же,
И ни одной секундой позже...
                22.01.09.


Рецензии