Марие Серовой Соберу ка я

Вот Муза написала мне,
Чтобы оставил в стороне,
Желание подводить Итог,
По Жизни пройденных дорог.

Согласен с нею,ни к чему,
Затраты время,потому что:
-важен в Жизни не Итог,а
 ОПЫТ пройденных дорог.


Рецензии