Промолчать

Я бы мог промолчать, но прочтешь ты в глазах,
Что хотел я сказать, но пришлось утаить.
Но за искрами дней, все спешим мы вперед,
И становимся злей. Как же дальше нам жить?

Ты встречаешь рассвет, прислонившись к стене,
Оставляешь свой бред, как следы на снегу.
На лице вместо слез только брызги дождя,
Ты стоишь средь берез на другом берегу.

Я кричу, что никто не желает прозреть,
Я, одетый в пальто, ухожу, где клубясь,
Дым плывет над рекой. Мы спешим все вперед.
Я бы мог промолчать. Но все спрячу в себя.


Рецензии