Я ведь слишком молод для тебя

Твоя мать ненавидит меня.
Она хочет лучшей участи, чем я.
Она "предлагает" достойных тебя.

Я ведь слишком молод для тебя.
Мне нужна лишь ты одна,
И ты любишь только меня.

Так давай начнём новую жизнь,
Новый этап, просто с нуля.
Дай нам силы быть вместе СУДЬБА!

22.01.2009


Рецензии