КАК Я ХОЧУ

                КАК  Я ХОЧУ.

              Как я хочу тебя обнять
К себе прижать, поцеловать,
Чтоб губы нежные твои,
Всю ночь мне пели о любви.

В тиши ночи тебя лаская,
И нежный стан твой обнимая,
Касаясь нежных губ твоих,
Я пел бы песни о любви.

О той любви, что между нами,
О том, что даже и словами,
Не всякий мог бы подтвердить,
Не запрещай себя любить.


Рецензии