Любовь

Когда ты ждешь – то не идет,
Но только ждать ты перестанешь
В тот час она тебя найдет,
И вновь откроете с ней ставни
Души широкой и большой
В глазах растает счастья пламя,
И обретете с ней покой,
И розы расцветут на память.


Рецензии