Привет

ПРИВЕТ.
Мои родные Вам привет,
Нашел  листочек  написать,
Здоровья счастья пожелать,
И жизни светлой много лет.

Живите,  радуйтесь, любите,
Старайтесь всё от жизни взять,
И огорчаться не спешите,
Её ведь надо понимать,

Понять не каждому даётся,
Ту истину любви мирской,
Кто плачет слёзно, кто смеётся,
А кто нашел давно покой.


Рецензии