Вдох на двоих

Жизнью наполненное пространство
я обнимаю.
В объятьях моих
Все замирает,
кажется странным стук за стеною,
И вдох не двоих...

Рук не разжать...
Мое сердце окутал
Плен поцелуев твоих...
И замирает в сладостных путах
Вдох на двоих...


Рецензии