Теряющий душу

Лишь боль и смерть вокруг меня,
Лишь тьма и тень терзают душу.
И воли к жизни больше нет,
И криком тишину я не нарушу.
* * *
Возненавиделв целый свет,
В себе несу лишь злость с презреньем.
И жажда мести, вот ответ
За все стерпленные мученья.
* * *
Я видел души большинства ,
Их муки, страсти, тайные желанья,
Но это все не для меня
Ведь я искал лишь пониманья
* * *
Но тень сгущалась все сильней
Мой разум бешено сжимая
Я просыпался с тем, что знаю-
Себя я в неизвестности теряю…


Рецензии