ЛЕТО

                ЛЕТО.

Знаю, были лишь с тобой,
Знаю, не вернуть этот вечер,
Знаю, не шумел нам прибой,
И всё же я так ждал этой встречи.

                ***
Почему мы судим и зачем прощаем,
Почему мы губим, а кого не знаем,
Загорелась свечка в тишине далёкой,
И любовь сгорает у ночи глубокой.

                ***
Ты ведь сама не знаешь, а пытаешься,
научить,
Всё хорошо понимаешь, как и кого
простить,
Ты  поймёшь, конечно,  не пройдёт и года,
Изменится чувства и не одна мода


Рецензии