Я слезы пролью...

Я слезы пролью на земле безымянной,
Родился на свет я еще слишком рано,
И ночью дорогу осветят мне луны,
Но я человек, человек пусть безумный.

И красные слезы терзают мой разум,
Рассвет освещает лицо, но не сразу,
Я лягу на траву и слезы пролью:
«Зачем? Ну, зачем я тебя лишь люблю?»


Рецензии