Воздушный поцелую

Шлю воздушный поцелуй,
Обо мне ты не горюй,
Разыщу тебя сквозь тыщи
И скажу тебе, ЛЮБЛЮ.

Что дороже нет на свете,
Шлю слова тебе "с приветом".
И, похоже, в мире этом
Без тебя я не могу.

Много времени забыто,
В моей жизни все размыто.
Ты услышь мои мольбы,
Я хочу твоей любви.


Рецензии