Штопор

 
Я просыпаюсь снова
и вижу вокруг лишь бедлам
Нет в этой жизни света-
всюду лишь мрак и хлам
ты в моё сердце вбил-штопор
буравя сердце
провернул  -глухо...
Только любовь ушла -
шлюха!
Ладно тебе грустить-было
что ж теперь звонишь?
Я всё забыла,
ноет на сердце шрам-
страшная сила
Снова тревожит мозг
Я же любила...
Прошлое ворошить любишь
Думаешь ты всегда избранным будешь?
А вот и нет...
в сердце уж места
я уже чья-то давно невеста
Коль в реку дважды не войти
цени ты настоящего мгновенье
Порою не хватает нам
принять судьбы вираж терпенья.


Рецензии