Море

     Ламбады звук меня зовет
     В тот край, где плещется волна,
     Где пальма пышная растет
     И жизнь романтики полна,
     Где ветер ласковый морской
     Горячий разум охладит
     И нескончаемый прибой
     Как мать младенца усыпит...
     Страданий след исчезнет вскоре,
     Как солнца алый круг вдали,
     И примет бархатное море
     В объятья нежные свои.
     Оно души омоет раны,
     Подарит радость бытия,
     Когда на сердце легче станет-
     На берег
             вышвырнет
                Меня!
   
 


Рецензии