Безсонница

День без тебя ... Скорей бы он прошёл.

И ночь без сна, чтоб в бездну провалилась!

Томлюсь в желании забытия ...

И жажду, что бы там ты мне явилась.










_____________________________
22 ян 2009


Рецензии