Под опавшей листвой...

Под опавшей листвой,тишина и покой,
Только краски  не много в унынии,
Под опавшей листвой, не дано нам с тобой,
Распластать белоснежные крылья.
Белый снег на плечах, льдинки слёзы скользят,
По не бритым щекам застывая,
Что же губы молчат? почему не кричат?
Лишь дрожат,всю вину понимая?
Ах молитва моя, с одинокой свечой,
Догорает, в рассвет уплывая,
Но приходит опять, Ангел белый, ночной,
В зазеркалье своё зазывая...
 


Рецензии