Послания через интернет

Зимняя ночь ползет по крыше,
Мой ноутбук чуть слышно дышит,
А за окном холодный серый снег..
Нет ни  любви, ни слов, ни фальши.
Только слова сквозь сеть и дальше -
Кто-то  прочтет, и что-то спросит обо мне..

Я прогуглю, ответ не зная..
Мой собеседник, не наблюдая,
Вообразит что-то иное, как во сне..
И исказится здравый смысл.
Только искусство серых писем.
А за окном холодный серый cнег..

Мельком взляну на чье-то фото,
И не запомню даже, кто ты..
В памяти лишь хололный силуэт.
И, попращавшись, в ночь уйду я.
все позабыв, о чем толкуем..
А за окном холодный серый снег.


Рецензии