Свеча

Ты пришёл!  И  время дрогнуло…
Я роняю вечернее платье.
Поцелуй!  Я слегка вздрогнула
В твоём огненном объятье.

Красоты своей, чуть смущаясь,
Обнажаю хрупкие плечи:
Ты ласкаешь меня, не стесняясь
И горят твои пылкие речи.

Ты таинственным светом танцуешь,
И безудержен в своей страсти:
То обнимешь, то поцелуешь;
Истекаю  слезами счастья.

Я нагая стою пред тобою
И уже от любви вся таю,
Над твоей шальной головою
Моя нежность дымком витает.

Мои мысли лучатся игриво,
Я в любви твоей утопаю:
Унеси меня с собой, милый,
Ну, скорей же!   Я угасаю…

В стылом озере одежды оставила,
И с тобой неразлучно летаю.
Долго жизнь меня ждать заставила.
Почему? Я не понимаю.


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение!
Зажжённая свеча - символ вечной любви.
У нас есть песня "Пускай горит свеча".
Услышать эту песню можно здесь http://www.stihi.ru/2016/12/21/813

Андрей Валерий Сигачевы   14.08.2018 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.