Песчаный вальс

Кто б мог подумать, что возможно,
В пространство поместить песок?
В нём скульптор ветер, осторожно,
Луне надрезал волосок.
А свет, запутался в песчинках,
Как муха дёргался в сети,
Затих,устал от поединка,
С шальной причудою ночи.
Какая сила обладала
Землёю в этот поздний час?.
Природа бурно танцевала,
На дюнах свой песчанный вальс...


Рецензии