Колыбельная

Небо. Дождь. Песок. Луна.
Флейты звуки. Брызги моря,
Ветра шелест, чаек крик,
Шепот множества историй.

Сердца слышен легкий стук,
И витает вдохновенье.
Ждешь. Дрожишь. В смятенье дух.
Ожидание мгновенья…

Ты стоишь в воде нага,
Капли на лице как слезы.
Руки тянешь к облакам,
Просишь вид сменить их грозный.

Небо. Дождь. Песок. Луна.
Роза на губах как пламя.
Девушка стоит одна,
С ней любовь – девичье знамя.

Капли слез, то счастья миг,
Море тело обласкает.
Сердце некогда томить,
Волны тихо укачают.

Спи, малышка, засыпай,
Берег пусть приснится лунный,
Встретит рыцарь, баю бай,
Ветер нежно тронет струны.

Небо. Звезды. Ветер. Ночь.
Замерла на час природа.
Сон встречает Евы дочь –
Прародительница Рода.


Рецензии