Это лишнее

Не извиняйся, не надо.
Дело в словах или в их присутствии.
Одним напутствием
Меня снабдили давно:
"Ты не будешь счастливым".
Я поверил тогда.
Но сейчас я в этого человека
Больше не верю.
А пара слов
Осталась и прилипла на веки
Что б притворяться
Правдой_из_снов.
И не надо ее забирать.
Потому, что если я ваш -
Значит ваша
Моя старая до одурения
И нервно-больная любовь.
К другому.
А это - лишнее.


Рецензии