Плач любви

Недосказанность, непредсказанность,
Умолчание и неверие.
Ложь как следствие - недоказана
И утеряно всё доверие.

Сердце ранено, болью стонется
И от слов больней, как от мук сплошных.
Всё тобой сейчас переполнено.
Не шути ты так, ведь слова смешны.

Раны словно снег холодят меня
И слова, как бич, полосуют.
Ты замедли бег, поднеси огня,
Растопи весь снег, поврачуя.

Раны так свежи, не затянуты
И слова твои - соль горящих ран.
Не хочу, пойми, быть обманутой,
Но не верю я всем твоим словам.

Ты отдай огонь всей твоей любви,
Рук твоих тепло пусть согреет вновь.
Ты меня с собой в свою жизнь зови
И поверю вновь я в твою любовь.


Рецензии