Напиши, если знаешь, как

Вот видишь,
Как здОрово и прозаично?
Можно и без стихов
О сорванных крышах
поговорить.
Ты не ври.
Тебе нужны строчки.
Вам - стихи.
А порванных вен
И сломанных кукол
Довольно и так.
Не то, что бы брак,
Но просто не нужно.
Зачем?
Напиши,_если_знаешь,_как.


Рецензии
написать? письма то дошли?

Герман Вэнс   22.04.2009 17:30     Заявить о нарушении
Напиши...
Нет, не дошли.

Кость-В-Горле   22.04.2009 23:31   Заявить о нарушении