Волчонок

Убежавшим из стаи Волчонком,
Он отправился в путь без огладки.
И блестили по-детски глазенки,
Но несли вперед крепкие лапки.

От природы он ловкий охотник,
И врагов на пути не боялся,
Только как-то внезапно он понял,
Что без ласки Волчицы остался.

А зима ненашутку играла,
Не спасала пушистая шкурка,
И на двор забежав постоялый,
Повстречал он дворовую Суку.

Как родного его приласкала,
И он к ней по-щенячьи ластился,
Только волчья натура взыграла,
И весною он в лес попросился.

До ворот та его проводила -
Не удержишь ведь волка в неволе.
От тоски потом долго скулила
И... рванула стремгав в чисто поле


Рецензии
очередное добровольное жертвоприношение - темка уже подзадолбавшая

Ариадна Нео   07.10.2013 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.