***

Опять начала курить
На жизнь мне мою наплевать,
А ты не бросаешь пить
И видеть не хочешь меня...
Скоро я умру от тоски
Потому что ты далеко,
Ты наверно сейчас с другой
И от этого мне не легко...
Я готова кричать на весь мир
Что люблю очень сильно тебя
Но не ценишь любовь ты мою,
Знаю я , что тебе не нужна...
Чтож - из жизни твоей я уйду
Я не буду тебя доставать,
Но послушай, хочу чтоб ты знал
Я тебя всегда буду ждать...

------- 2003 год -------------


Рецензии
Эх, а стоит ли ждать ?

Синдром Игрушки   23.01.2009 18:00     Заявить о нарушении
Не стоит. Да и не так долго я ждала..... Высшие силы отвели меня от этого человека.

Зудова Елена   23.01.2009 18:57   Заявить о нарушении