О том, что их не долюбил...

Он был один,
Он растерялся,
Средь женщин трёх,
Средь трёх дорог,
С одной  безумно наслаждался,
С другой, двух слов связать не мог.
А с третий был
Почти как с другом,
И знала только лишь она,
Что всех любил!!
Но цепи круга,
Прервала страшная война.
...Теперь седой, и безполезный,
   Сидя у трёх родных могил,
Им обьяснялся он не трезвый,
О том, что их не долюбил.
Сурово небо остывало,
Ладонью дождь бил по лицу,
Всё это было  слишком мало,
И пуля...
    двигалась к виску...


Рецензии