Обыденное

По минутам сцеживаю память -
Я лежу, а ты опять храпишь.
Где-то между ребрами и тазом
Забуянил снова наш малыш.
    Тишина ночи тем и дороже, 
    Что бывает очень коротка.
    Чем-то мы с тобою так похожи...
    В чем-то - я безумно далека.
Мы с тобой играем не поэму,
Или про нее не говорим?
Боль души лечить свою не смеем -
Красоту  мы с нею умертвим.


Рецензии