Он пишет..

Он пишет мне , что он нашел другую
Он пишет мне, что лучше меня нет,
Не понимает, я же не ревную,
И не вношу его в список побед.

Всё было так как было, было с нами.
Любила или нет - не в этом суть.
Всё разрушалось медленно, годами,
И вот разрушилось, теперь меня забудь.

Не надо каяться, мы оба были правы
И ошибались постоянно, каждый сам.
Он пишет - не нашли мы перепавы,
Он путь нашел, но шанса я не дам.

Он думает, любовь не умирает
Он верит в то, что всё можно вернуть.
Как он не прав!любовь в огне сгорает,
Когда, как мы, ее не берегут.


Рецензии