Однажды я совру

«Я не ревную больше».
Однажды я совру.
И пауза – подольше.
И ляжет по ковру.
Из-под гардин, стрелою.
(У солнца тетива.)
Луч. Ну, а ты, не скрою.
Все будешь поливать.
Цветы. И станом гибким.
Застынешь у окна.
Ответит лишь улыбкой.
Твоя мне тишина.


Рецензии