Добро и зло!!!

Представим на минутку.....
что на земле царит покой,
и люди здесь живут, лишь только с доброю душой....
от этого быть может станет скучно,
хотя как знать,ведь это ж не доказано научно....
и вот живем мы хорошо,со всеми в мире,
катаясь по земле как масло в сыре....
и все,и больше ничего,
а если б маялись мы в темноте и мраке....
и все бы люди были злые как собаки,
и негатив парил бы в воздухе над нами....
как самолет над облаками,
и все,и больше ничего.
Мораль:быть может чтоб от скуки не заснуть,
добра и зла должно быть в этом мире по чуть- чуть.


Рецензии