Напутствие!!!

Подчас,напутствие наказ,
от близких нам людей что любят нас....
к большому сожалению,приводит к недаразумению,
ведь всякий раз пусть даже ошибаясь.....
нам хочеться пройти свой путь,
не в чьем совете не нуждаясь....
и только много лет спустя,
мы начинаем понимать всю суть морали....
что люди любящие нас,советы нам не зря давали.


Рецензии