Не буду больше ждать!

Не буду больше ждать!
Устала! понимаешь?
Да, ты придешь опять,
но ты меня не знаешь!

Я не игрушка! Странно?!
в меня нельзя играть!
Не кубик деревянный,
не кукла,чтоб сгорать!

Не закачу я сцены!
не стану волком выть!
Ты - опыт мой бесценный!
...не верить,не любить...


Рецензии