Помнишь?

Меня ты слышишь?
Я прошу побыть со мною рядом.
Где взять секунду, что заполнить образ твой.
Ты песни пишешь?
Вспомни, как спасал ты взглядом,
На край вселенной я отправлюсь за тобой.
Ты помнишь?
Я жила одним тобою.
Давай забудем эти прожитые дни.
Ты вспомнишь?
Как ты был моей звездою.
Теперь от чувств остались блеклые огни.
Ты видишь?
Я уже совсем другая стала.
Уже не верю, что ты будешь мой.
Ты ненавидишь?
Когда пишу, что я устала.
Что больше не хочу я жить одним тобой!!!!


Рецензии