Волк и овцы!!!

Вот повезло подумал волк.....
устрою пир горой,
увидев множество овец....
что дружно шли на водопой,
от страха овцы вдруг заблеяли так громко,
заметив волка......
что ненадолго сбили его с толку,
ну я поем сегодня наконец....
воскликнул он, не замечая убегающих овец,
и вот идет он злой, ни с чем к себе домой, хоть волком вой.....
ох если б повезло ему забрать овец с собой,
то был бы у него шикарный пир горой.


Рецензии