Блюз дурака

В подвале,в подвале скрип ржавый замка,
А в городе дым...
Слетает,слетает дерьмо с потолка,
на полке спит грим....

Припев:О чём эта песня? Не знаю, пока.
Наверное блюз дурака

В газете, в газете блеск новых страниц,
фанера порезанных лиц....
Графиня к графину тянулась рука,
циклопа в трамвае заела тоска...

Зимой в туалете, снег белый идёт,
а Ленский Онегина ждёт....
Помада,помада для краски простор,
дешёвый узор....

В карету,в карету,вот дворник блюёт,
косою следы заметёт.....
В кармане,в кармане большая дыра,
такие дела....


Рецензии
"Когда хорошему человеку плохо - это блюз. Когда плохому человеку хорошо - это попса!"(М. Жванецкий).

Алла Бур 2   21.07.2009 23:56     Заявить о нарушении
Согласен с Михаилом!
А когда хорошему человеку хорошо-это вальс!

С ув. Слава

Слава Кушнир   23.07.2009 14:17   Заявить о нарушении