Я позвоню...

Я просто
Позвоню...
И, через
Тыщи
Километров,
По проводам
Услышу
Голос
Твой!
Я просто
Позвоню,
И станет
Сердцу
Легче,
Хотя
По жизни -
Все
Без перемен!
Без перемен -
Хлопоты -
Заботы,
И беготня,
По делу -
За этим
Иль
Другим,
Я просто
Позвоню,
И, Отогреюсь
Голосом
Твоим...


Рецензии