Рысью бегал за тоской

Не реальной перспективой,
Лентой рвущей горизонт,
Возмутительно красиво,
Вдаль фантазия плывёт.
Над луной петлёю вьётся,
Заметая рифмы след,
В капли мятной у колодца,
Замерзает в ней рассвет.
В не реальной перспективе,
Там, за сонною горой,
Рыжий конь со звёздной гривой,
Рысью бегал за тоской...


Рецензии