чем мы циничнее и злее

чем мы циничнее и злее,
тем мы ранимей и нежнее,
и подменяем часто страх
кривой усмешкой на губах.
вот человек - венец творенья:
безстыдство, ненависть, смятенье,
вранье, завистливость и ложь.
иное врядли в нем найдешь.


Рецензии