Непредсказуемость любви

В тебе живет другая женщина,
Во мне живет другой мущщина,
Наверно ты ему обещана,
Как в сказке царства половина.

Еще там что-то про коня
Зачем-то к этому в придачу.
Зачем - я не могу понять,
Но вспомню о коне и плачу.

Ведь конь достаться мог бы мне,
Скакать на нем бы я учился.
И может быть на том коне
Я б в жизни большего добился.

Полцарства может быть добыл,
Мешок дукатов и принцессу.
Её б я ёб бы и забыл,
И ускакал обратно. К лесу.


Рецензии