Моей свекрови

Я так хотела мамой Вас назвать,
И плакать иногда на вашей кухне.
Так не хотелось правду испытать.
Чтоб опустиль от обиды руки.

Вы дали жизнь тому,кого люблю,
Но наши чувства разные по сути.
Я как жена хочу с ним вечно быть,
А вы как мать вставляете нам прутья.


Рецензии