Хоккайдо

Мы не будем говорить о Хоккайдо
Отвернемся от него и станем глухонемыми
У меня замерзнут ноги
Больше не надо
Твоего холода
Но мы не сможем стать другими
Один из нас обязательно выйдет в снег
И его скорее всего забудут
Даже если он сможет вернуться
И остаться тут до утра
Говорить о Хоккайдо
Не будем
Потому что нам
не попасть туда


Рецензии