Настроение в ноль, и простужены связки

А.М.

Настроение – в ноль, и простужены связки.
Это серый январь – ничего не попишешь.
Но ты знаешь, я верю во взрослые сказки -
Оттого, что ты есть, оттого, что ты дышишь.

Целый день – марафон. Люди, слякоть, маршрутки…
Только есть в этом суть – для контраста, я знаю -
Чтобы ночью звонок, чтобы голос твой в трубке:
«Я соскучился очень. Люблю…. Выезжаю…»

Пусть косится луна на меня с укоризной
За не-сон, непокой и за спор с небесами.
Ты – хранитель моей перепутанной жизни,
Панацея моя с голубыми глазами.

Потому не боюсь грязно-серых депрессий
И на тормоз не жму на крутых поворотах.
Память тему найдет для своих фотосессий
И потом мне покажет бессмертные фото!

Пусть впадает январь в бесконечную кому.
Пусть охрипнет и спит – не найдешь, не услышишь… 
Улыбаюсь ему, словно брату родному.
Оттого, что ты есть. Оттого, что ты дышишь.


Рецензии
Юля, по-моему лучше уже не написать!!!
У меня вообще слова закончились. Это так проникновенно.

С теплом

Ангелина Синельникова   04.07.2009 23:31     Заявить о нарушении
Ангелина, писалось как чувствовалось - до каждой запятой! Спасибо тебе, мой верный читатель! ))))

Синельникова Юлия   05.07.2009 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.