Равнодушие или сострадание!!

Как знать,быть может и привольно...
жить равнодушно и спокойно,
холодной черствостью прослыть....
и ледяное сердце,в своей душе не бередить,
а для кого то дивно и  красиво.....
быть отрешенным  и пассивным, 
увы,горячим чувством  воспылать,нельзя не попросить не приказать....
и все таки придется выбирать пред жизнью быстротечной,
любить и сострадать......
или живя бесчеловечно,
добро и благо презирать....
с цинизмом прославляя бессердечность,
лишь сытно есть и сладко спать.


Рецензии