***

Был выбран день
И час подходит,
Вот новаиа звезда на небе всходит!
Она светла ,чиста и ясна,
Посколку светит не напрастно.
Ведь рады еи,
те,кто сопрекаснулися с неи.
И свет ростиот
И жар пылает,
Весна еи песну напевает...
Гарит звезда печаль не знаиа,
И вот уж лето подпевает.
Гари звезда и радуи глаз!
Но в жизни дан другои указ!
Гарит звезда!?
Убрать вотьму!
Свеча зажглась!?
Сломать немедлиа!
В окне рассвет!?
Задернуть шторы!
Зачем нам эти фантазеры?
И вот звезда попав во тьму
Понять не может,
Что,к чему?
Что делать еи?
Как жить?!
А может взять и засветить?
И ослепить сеяньем тьму!?
Но нет,мала моя звезда ,
Ведь тьма без дна ,
А я одна.
Зажгу я свечь!
Открою шторы!
Вот, точно будут разговоры!
Зачем нам тьма!?
Прекрасен свет,
И больше ненависти нет.
Рука потянется к свечи,
Согрев жиланнова в ночи.
И станет ясно
Что К чему,
Но кто-то вскрикнет:
Не хочу!
Мне страннен свет,
Болят глаза!
И ближе горькая слеза.
Хотите свет?
Вот ночник!
Я к нему давно превык.
Зачем пылание свечи?!
Возми одьяло и молчи!
И вот звезда зщтяв,
что там не нужин свет
И греет тьма,
Умчатся хочит во блака.
Где много света не бывает,
А ночью, ярко выделяет
ЕЕ гарящии,нежныий изор,
Ее пылающий кастер.
А что-же там произаидет?
Вотьме ночной,
В тепле одьяла?
Вазможно ктото вскинет взор,
На незгараемыи кастер,
И скажет тихо чуть дыша:
Вернись звезда,
Гари звезда,
Ведь для таво ты рождена...
ЭТО для вас МОЙ НЕЖНЫЙ КАРОЛЬ))))
Я бузумно скучаю)


Ответ       





Ответить Ответить всем Переслать


Рецензии