С днем Влюбленных

Говоришь, что ты в любовь не веришь,
Говоришь, не любишь ты меня
Но слова твои всего льшь подтвержденье
И без них я знаю все сама...

Вижу я , что на меня не смотришь,
Другом быть моим боишься ты
Но хочу сказать тебе, Сережа
Я очень часто вспоминаю о тебе!

Из уст моих "люблю", не хочешь слышать
Ты думаешь, что это лишь слова?!
Ах, если бы ты только мог поверить
В то, что безумно я люблю тебя.

Мне сниться часто твоя милая улыбка
Для этого мне стоит льшь закрыть глаза
Сережа, я прошу тебя, поверь мне
Что очень сильно я люблю тебя!

Пыталась разлюбить тебя, но знаешь,
Не в силах это сделать я теперь
Сережа, знаешь, ты хороший парень
Люблю я с каждым днем тебя сильней!

Я засыпаю каждый день с фотоальбомом
И просыпаюсь тоже вместе с ним
Лишь потому что в нем есть твое фото
Я не могу налюбоваться им.

Прости меня прошу за откровенья
Но в День Влюбленных я сказать хочу
Ты для меня дороже всех на свете
Я никого так ка тебя не полюблю...

Я в День Влюбленных пожелать успехав,
Хочу, и пусть сбываються мечты
Пусть Ангел принесет удачу
Ну а Амур - немножечко любви!

Прости меня за мой неровный почерк,
За эти строки - я же не поэт
Передаю я со своим письмом
Тебе огромный, пламенный привет!!!

------------2003 год ----------

Р.S  когда мне было 16 лет, я безумно влюбилась в одного мальчика, который был гораздо старше меня. Я просто с ума по нему сходила почти  2 года и посвятила ему море стихов.А вот этот стих даже решилась послать ему на День Св.валентина. А вскоре после этого я поняла, что не люблю его. Сейчас мы с ним дружим и с улыбкой вспрминаем о том, что было раньше.Вот только теперь я не представляю, как я могла любить его!


Рецензии
Привет светлому прошлому(пламенный) и всем Сережам,Лешам,Сашам и прочим) Приятное стихотворение.

Мария Тралялянская   24.01.2009 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо..... Очень рада, что здесь Ты тоже есть.)))

Зудова Елена   24.01.2009 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.