мыльные мыши

Они съели почти все мыло
Что хранилось долго на чердаке
Мыльные мыши
Ходят курсивом
Буд-то на поводке
У холодного времени года
Забираются в теплые дома
И прячутся там в бесполезные старые вещи
Память им не нужна
Но у них твое прошлое
Из которого ты вырос
И с детской одеждой стал резче
Начав забывать
Как все было
Когда время
Тебя
Еще любило


Рецензии
Да-а, они едят, ещё как)
Просто дабы отметиться и поставить в оценке "понравилось", ничего толкового в этом комменте нет)

Юксаре Из Иваново   24.01.2009 18:50     Заявить о нарушении