Мам, ну вот, обещал и вернулся...

                Мам,ну вот,обещал и вернулся,
                Только место для встречи не то.
                Да не пьян я,просто споткнулся
                И вот новое спачкал пальто.

                Да и чёрт с ним,с пальтом-не стоит,
                Их же будет не счесть как "друзей".
                Время тоже,как прежних,их смоет,
                Им бы только гуляй да пей.

                Ты б вздохнула сейчас и сказала:
                -Что сынок всё по-новой начнёшь...
                Для тюрьмы ли тебя я рожала?
                Жизнь свою ты поставил не в грошь.

                Я б ответил:-Да ладно мам,будет,
                Всё поправится в жизни у нас.
                Я отдал уже несколько судеб
                Это был мам в последний раз...

                Ты прости за такое свиданье,
                Ведь прощать можешь только ты.
                Всё!На прошлом моё покаянье,
                Как на этой земле кресты.

                Ну а дальше как было прежде-
                Пьяный дым,друзья,кутерьма
                И молитвы твои в надежде
                Что меня обошла тюрьма. 

                А потом как всегда этапы,
                Обещанья разбились в пыль.
                Твои слёзы опять расплата
                И года,чем я щедро платил.

                Что-ж сейчас я стою и плачу,
                Я вернулся,да место не то.
                Я тюрьмой себе душу испачкал,
                Как вот новое это пальто.

               


Рецензии